Ел Салвадор - Примера дивисион

Апертура

Отбор ВГ-ДГ ГР Т
1 Санта Текла 2 1 1 0 1-0 1 4
2 ФАС 1 1 0 0 4-0 4 3
3 Хокоро 1 1 0 0 2-0 2 3
4 Алианса Сан Салвадор 1 1 0 0 2-1 1 3
5 Онсе Депортиво 1 1 0 0 2-1 1 3
6 Исидро Метапан 2 1 0 1 1-1 0 3
7 Чалатенанго 1 0 1 0 0-0 0 1
8 Агила 1 0 0 1 1-2 -1 0
9 Фирпо 1 0 0 1 1-2 -1 0
10 Платенсе Сакатеколука 1 0 0 1 0-1 -1 0
11 Атлетико Марте 1 0 0 1 0-2 -2 0
12 Драгън 1 0 0 1 0-4 -4 0