КОНМЕБОЛ Копа Либертадорес - КОНМЕБОЛ Копа Либертадорес

Група Е

Отбор ВГ-ДГ ГР Т
1 Расинг Клуб де Авелянеда 0 0 0 0 0-0 0 0
1 Алианса Лима 0 0 0 0 0-0 0 0
1 Насионал Монтевидео 0 0 0 0 0-0 0 0
1 Естудиантес де Мерида 0 0 0 0 0-0 0 0